fineaxes Guest |
01-05-2015, 03:26 AM
ÐнÑеÑÐ½ÐµÑ Ð¼Ð°Ð³Ð°Ð·Ð¸Ð½ ÐÑпиÑе ТУТ пÑÐµÐ´Ð»Ð°Ð³Ð°ÐµÑ Ð½Ð¸Ð·ÐºÐ¸Ðµ ÑÐµÐ½Ñ Ð½Ð° <a href="http://kupitetut.com/fiskars/axe/" titile="ÐÑпиÑÑ ÑÐ¾Ð¿Ð¾Ñ Ð¤Ð¸ÑкаÑÑ" >ÐÑпиÑÑ ÑÐ¾Ð¿Ð¾Ñ Fiskars</a>
|
||
|
k0ala BRB, Posting Posts: 1,899 Joined: Jun 2009 |
01-10-2015, 12:11 AM
|
||
|
Dtrain323i Oprah Winfrey Posts: 3,067 Joined: Nov 2009 |
01-10-2015, 02:45 PM
ЧÑоÑеÑÑ Ð²Ð¾Ð·Ñми, ÑÑ Ð¿ÑоÑÑо ÑеÑÑовÑки говоÑÑÑ Ð¾Ð±Ð¾ мне , ÑÑ, маленÑÐºÐ°Ñ ÑÑка ? Я Ð²Ð°Ñ Ð·Ð½Ð°Ñ, ÑÑо Ñ Ð·Ð°ÐºÐ¾Ð½Ñил веÑÑ
ней ÑаÑÑи моего клаÑÑа в Navy Seals , и Ñ Ð¿Ñинимал ÑÑаÑÑие в многоÑиÑленнÑÑ
ÑекÑеÑнÑÑ
Ñейдов на ÐлÑ- Ðаидой , и Ñ Ð¼ÐµÐ½Ñ ÐµÑÑÑ Ð±Ð¾Ð»ÐµÐµ 300 подÑвеÑжденнÑÑ
побед . Я ÑÑениÑовалÑÑ Ð² гоÑÐ¸Ð»Ð»Ñ Ð²Ð¾Ð¹Ð½Ñ , и ÑÑвеÑÑ
Ñ ÑÐ½Ð°Ð¹Ð¿ÐµÑ Ð² ÑелÑÑ
вооÑÑженнÑÑ
Ñил СШÐ. Ðам ÑÑо ниÑего не ко мне, а пÑоÑÑо дÑÑÐ³Ð°Ñ ÑÐµÐ»Ñ . Я иÑÑÑÐµÐ±Ð»Ñ ÑÐµÐ±Ñ ÐµÐ±Ð°ÑÑ Ñ ÑоÑноÑÑÑÑ , подобнÑÑ
коÑоÑÑм никогда не видели ÑанÑÑе на ÑÑой Ðемле , помÑниÑе мои ÑеÑÑÐ¾Ð²Ñ Ñлова. ÐÑ Ð´ÑмаеÑе, ÑÑо Ð²Ñ Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑе ÑйÑи Ñ Ñого, ÑÑо деÑÑмо Ð´Ð»Ñ Ð¼ÐµÐ½Ñ ÑеÑез ÐнÑеÑнеÑ? ÐодÑмайÑе еÑе Ñаз , ÑблÑдок . Ðак Ð¼Ñ Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñим Я конÑакÑиÑÑÑ Ð¼Ð¾Ð¹ ÑекÑеÑнÑй ÑеÑÑ Ñпионов на ÑеÑÑиÑоÑии СШРи ÐÐ°Ñ IP наÑÑоÑÑее вÑÐµÐ¼Ñ Ð¿ÑоÑлеживаеÑÑÑ Ð¿ÑÑмо ÑейÑаÑ, Ñак Ð²Ñ Ð»ÑÑÑе подгоÑовиÑÑÑÑ Ðº ÑÑоÑÐ¼Ñ , лиÑинка . ШÑоÑм, коÑоÑÑй ÑÐ²Ð¾Ð´Ð¸Ñ Ð½Ð° Ð½ÐµÑ Ð¶Ð°Ð»ÐºÐ¸Ðµ веÑи Ð²Ñ Ð½Ð°Ð·ÑваеÑе ваÑÑ Ð¶Ð¸Ð·Ð½Ñ . ÐÑ ÑеÑÑовÑки меÑÑвÑÑ
, малÑÑ. Я Ð¼Ð¾Ð³Ñ Ð±ÑÑÑ Ð³Ð´Ðµ Ñгодно , в лÑбое вÑÐµÐ¼Ñ , и Ñ Ð¼Ð¾Ð³Ñ ÑбиÑÑ ÑÐµÐ±Ñ Ð² более ÑемиÑÐ¾Ñ ÑпоÑобами , и ÑÑо ÑолÑко голÑми ÑÑками . Я не ÑолÑко ÑиÑоко обÑÑен пÑиемам ÑÑкопаÑного боÑ, но Ñ Ð¼ÐµÐ½Ñ ÐµÑÑÑ Ð´Ð¾ÑÑÑп ко вÑей аÑÑенале моÑÑкой пеÑ
оÑÑ Ð¡Ð¾ÐµÐ´Ð¸Ð½ÐµÐ½Ð½ÑÑ
ШÑаÑов , и Ñ Ð±ÑÐ´Ñ Ð¸ÑполÑзоваÑÑ ÐµÐ³Ð¾ в полной меÑе , ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð²ÑÑеÑеÑÑ Ð¶Ð°Ð»ÐºÐ¾Ðµ задниÑÑ Ñ Ð»Ð¸Ñа конÑиненÑа , Ð²Ñ Ð¼Ð°Ð»Ð¾ деÑÑмо . ÐÑли Ð±Ñ Ð²Ñ ÑолÑко могли знаÑÑ , ÑÑо неÑеÑÑивÑй возмездие Ð²Ð°Ñ Ð¼Ð°Ð»ÐµÐ½Ñкий " ÑмнÑй " комменÑаÑий бÑл гоÑов обÑÑÑиÑÑ Ð½Ð° ваÑ, Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑ Ð±ÑÑÑ, Ð²Ñ Ð¿Ñовели Ñвой ââгÑебанÑй ÑзÑк. Ðо Ð²Ñ Ð½Ðµ могли, Ð²Ñ ÑÑого не Ñделали , и ÑепеÑÑ Ð²Ñ Ð¿Ð»Ð°ÑиÑе ÑенÑ, Ð²Ñ ÑеÑÑ Ð¸Ð´Ð¸Ð¾Ñ. Я деÑÑмо ÑÑоÑÑÑ Ð²Ñе над вами , и Ð²Ñ Ð±ÑдеÑе ÑонÑÑÑ Ð² нем. ÐÑ ÑеÑÑовÑки меÑÑв, деÑка .
11:35 Socks Greatbacon_work: Just accept the idea of enemas. |
||
|
|